Recetas
Creemos que la cocina hace un papel importante para el bienestar, por eso compartimos algunas de nuestras recetas favoritas con ustedes.

ENSALDA DE BURRATA DE BÚFALA, DE OSCAR PERÉZ
LA COCINA DE OSCAR PERÉZ EN SALAMINA - CALDAS
Las redes sociales nos han hecho idealizar a muchas personas, ellas nos han motivado a vivir experiencias nuevas, incluso a querer conocer algunas de las personas que a diario vemos a través de una pantalla y con las que por una o otra razón nos sentimos identificados, o muchas veces es solo la simple curiosidad de conocer más a fondo a la persona que está detrás de lo que vemos, para comprobar de alguna manera si ese mundo de fantasía que muestran si es verdad o no.
Receta de Carpaccio de Salmón o Atún
Esta es una de esas receta ricas y fáciles de hacer, con la que podrás inspirarte y crear momentos ricos llenos de Milamores.
Esta receta en particular la puedes hacer con diferentes pescados, los favoritos de Isa & Susy para esta receta son el salmón y el atún, ya que el sabor fuerte de ambos pescados ayuda mucho hacerla irresistible.

INGREDIENTES
Salmón o atún Anchoas Mézclum de lechugas Reducción de vinagre balsámico Queso parmesano Limón Sal y pimientaPREPARACIÓN
1. Toma unas ricas lonjas delgadas de pescado y marínalo con sal y pimienta por más o menos 10 minutos. 2. Coloca el pescado en el plato en el que lo vas a servir. En el centro agrega el mézclum de lechugas y rocíalas con el vinagre balsámico. 3. Luego agrégale a
Receta de Vino Caliente
La vida a veces da giros que ni nosotros mismos entendemos ni los buscamos, esto pasa constantemente en la situaciones cotidianas de la vida, pasa en los negocios y pasa con productos como los nuestros de la linea FUN que son 100% naturales y las cuales fueron creadas para ser ricas infusiones, pero con el pasar de los días, estas infusiones las están usando en restaurantes y reconocidos Barmans para preparar deliciosos e impactantes cócteles, algunos con alcohol y otros sin.

SOUFFLÉ DE ESPINACA Y QUESO
Esta es una de las recetas favoritas de ISA y se la preparaba su abuela para la fecha de cumpleaños siempre pedía que le prepararan este Soufflé de Espinaca, con una carne Stroganoff los que acompañaba con su receta de mayonesa casera. Realmente este combinado es una de sus comidas favoritas en el mundo.
Esta receta es muy fácil de hacer, además es ideal para uno prepararla y dejarla en la nevera para ir comiendo durante la semana, o prepararla un día antes de un evento, nos atrevemos a decir que con el pasar de los días sabe aun mejor.
Esperamos que la disfruten.

MOSAICO DE GELATINA
Recetas de nuestras abuelas que general recuerdos. Este fácil postre es una buena opción para dar en nuestras reuniones, además que es fácil no tiene tantas calorías como otros, además la gelatina tiene muchos beneficios para nuestro organismo. . Beneficios de la gelatina.