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Recetas

Creemos que la cocina hace un papel importante para el bienestar, por eso compartimos algunas de nuestras recetas favoritas con ustedes.

ENSALDA DE BURRATA DE BÚFALA, DE OSCAR PERÉZ

ENSALDA DE BURRATA DE BÚFALA, DE OSCAR PERÉZ

LA COCINA DE OSCAR PERÉZ EN SALAMINA - CALDAS

Las redes sociales nos han hecho idealizar a muchas personas, ellas nos han motivado a vivir experiencias nuevas, incluso a querer conocer algunas de las personas que a diario vemos a través de una pantalla y con las que por una o otra razón nos sentimos identificados, o muchas veces es solo la simple curiosidad de conocer más a fondo a la persona que está detrás de lo que vemos, para comprobar de alguna manera si ese mundo de fantasía que muestran si es verdad o no. Es precisamente ese mundo de Oscar Pérez, donde una sonrisa es siempre su pincelada más predominante, sus platos y un gusto por las cosas sencillas con un estilo único, lo que por años me atrajeron a él. Era evidente que lo quería conocer a fondo y ...

Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Esta es una de esas receta ricas y fáciles de hacer, con la que podrás inspirarte y crear momentos ricos llenos de Milamores. Esta receta en particular la puedes hacer con diferentes pescados, los favoritos de Isa & Susy para esta receta son el salmón y el atún, ya que el sabor fuerte de ambos pescados ayuda mucho hacerla irresistible.

INGREDIENTES

Salmón o atún Anchoas Mézclum de lechugas Reducción de vinagre balsámico Queso parmesano Limón Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Toma unas ricas lonjas delgadas de pescado y marínalo con sal y pimienta por más o menos 10 minutos. 2. Coloca el pescado en el plato en el que lo vas a servir. En el centro agrega el mézclum de lechugas y rocíalas con el vinagre balsámico. 3. Luego agrégale a
Receta de Vino Caliente

Receta de Vino Caliente

La vida a veces da giros que ni nosotros mismos entendemos ni los buscamos,  esto pasa constantemente en la situaciones cotidianas de la vida, pasa en los negocios y pasa con productos como los nuestros de la linea FUN que son 100% naturales y las cuales fueron creadas para ser ricas infusiones, pero con el pasar de los días, estas infusiones las están usando en restaurantes y reconocidos Barmans para preparar deliciosos e impactantes cócteles, algunos con alcohol y  otros sin.
SOUFFLÉ DE ESPINACA Y QUESO

SOUFFLÉ DE ESPINACA Y QUESO

Esta es una de las recetas favoritas de ISA y se la preparaba su abuela para la fecha de cumpleaños siempre pedía que le prepararan este Soufflé de Espinaca, con una carne Stroganoff  los que acompañaba con su receta de mayonesa casera. Realmente este combinado es una de sus comidas favoritas en el mundo. Esta receta es muy fácil de hacer, además es ideal para uno prepararla y dejarla en la nevera para ir comiendo durante la semana, o prepararla un día antes de un evento, nos atrevemos a decir que con el pasar de los días sabe aun mejor.
Esperamos que la  disfruten.
Tiempo de Preparación: 45 Minutos Tiempo de cocción: 30 Minutos Rendimiento:8 porciones Nivel de Dificultad: Fácil
MOSAICO DE GELATINA

MOSAICO DE GELATINA

Recetas de nuestras abuelas que general  recuerdos. Este fácil postre es una buena opción para dar en nuestras reuniones, además que es fácil no tiene tantas calorías como otros, además la gelatina tiene muchos beneficios para nuestro organismo. . Beneficios de la gelatina.
Tiempo de Preparación:  Minutos Tiempo de cocción: Minutos Rendimiento: 12 Personas Nivel de Dificultad: Fácil
SOUFFLÉS DE ATÚN

SOUFFLÉS DE ATÚN

Esta receta sencilla, es un invento creado por ISA & SUSY  hace muchos años, cuando nos solíamos reunir en las noches a inventar que comida sana y baja en calorías podíamos hacer. La receta a evolucionado, y por estos tiempos hacemos la mezcla del atún para acompañar pastas. Ha ese plato le hemos dado el nombre de espaguetis a la pobre.
Tiempo de Preparación: 2 Minutos Tiempo de cocción: Minutos Rendimiento: 4 Personas Nivel de Dificultad: Fácil
BATIDO DE MANGO Y CIRUELA

BATIDO DE MANGO Y CIRUELA

En mi constante búsqueda por prepararle siempre a mis hijos Gregorio  y Florencia cosas nuevas y sanas, salió esta receta sencilla de batido de mango en la que aprovecho y le agrego ciruelas pasas para que mejore su digestión. Este tipo de batidos se lo doy en las horas de la tarde, acompañado por rosquitas generalmente, hacen un buen complemento alimenticio y además que le encanta.
Tiempo de Preparación: 5 Minutos Tiempo de cocción:  Minutos Rendimiento: 1 Personas Nivel de Dificultad: Fácil
VINAGRETA DE YOGURT

VINAGRETA DE YOGURT

Esta es una rica receta sana y diferente, vinagreta a base de yogurt, ideal para acompañar ensalada frescas con variedad de lechugas. Idea de ensalada para acompañar esta receta sana y sencilla. * Variedad de lechugas frescas * Almendras partidas ni muy grandes ni muy pequeñas * Manzanas verdes en lajas * Queso Azul * Uvas pasas
Tiempo de Preparación: 5 Minutos Rendimiento: 1 Taza Nivel de Dificultad: Fácil  
ENSALADA CESAR

ENSALADA CESAR

Hay muchas recetas de Ensalada Cesar y muchas muy buenas, como creo que esta,  la cual he querido compartir con ustedes hoy. La historia de la ensalada cesar es bastante interesante. Esta receta sencilla se la debemos al cocinero César Cardini, el cual la creo para venderla en su restaurante llamado el César Cardini. La fama de esta ensalada es tanta, que llego a internacionalizarse, siendo posible encontrarla en muchos restaurantes del mundo. Esperamos que la  disfruten.
Tiempo de Preparación: 20 Minutos Tiempo de cocción: 15 Minutos Rendimiento:6 porciones Nivel de Dificultad: Fácil  
PASTAS DE CHAMPIÑONES

PASTAS DE CHAMPIÑONES

Rica y fácil receta para preparar en ocasiones especiales. Tiempo de Preparación: 15 Minutos Tiempo de cocción: 20 Minutos Rendimiento: 6 porciones Nivel de Dificultad: Fácil
CONSERVAS DE ZANAHORIA

CONSERVAS DE ZANAHORIA

Esta es una receta que se puede decir que es de los Estados Unidos y Canadá, cuando aun se acostumbraba a comer más natural y sanamente, esta receta era típica para las épocas de invierno y es por esta razón que no podía faltar en ninguna casa en las fechas especiales de navidad. Tiempo de Preparación: 10 Minutos Tiempo de cocción: 25 Minutos Rendimiento: 20 porciones Nivel de Dificultad: Fácil  
COMO MANTENER POR MÁS TIEMPO LAS LECHUGAS FRESCAS

COMO MANTENER POR MÁS TIEMPO LAS LECHUGAS FRESCAS

Tip para mantener por mas tiempo las lechugas frescas

Hay muchas creencias de que se debe hacer para conservar por mas tiempo las lechugas crujientes y frescas, apuesto que si uno le preguntará a cinco personas de que ellos que hacen para mantenerlas crujientes por mayor tiempo, todas contestarían algo diferente. La verdad es que yo he ensayado varias maneras para conservarlas, como envolviéndolas en papel periódico, dejándolas por fuera de la nevera en agua o incluso dejándolas en un bowl tapadas con un plástico. La verdad es que alguna de las estrategias que acabo de mencionar si sirven, seria mentirles si digo que no, pero de lo que si estoy segura es que como me enseño mi abuela María Eugenia Uribe, hace bastantes años, que las lechugas duraban más si uno las ponía en un buen recipiente con agua en la nevera, me aseguraba que se mantenían crujientes por mas tiempo y ahora yo también puedo asegurar eso. En aquel ...

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