Envío GRATIS por compras superiores a $250.000 COP

MilRecetas

Creemos que la cocina hace un papel importante para el bienestar, por eso compartimos algunas de nuestras recetas favoritas con ustedes.

Receta entrada caliente de Burrata

Receta entrada caliente de Burrata

Receta de entrada caliente de Burrata, para ponerlos en contexto antes de empezar con esta fácil receta pero deliciosa, les cuento para el que no sepa que este queso es de origen Italiano, más exactamente de la región de Apulia, el cual a veces lo preparan con leche de búfala y en otras ocasiones con leche de vaca, es elaborado con mozzarrella y nata. La envoltura exterior es de queso sólido, mientras que el interior contiene una crema, lo que le da una textura suave e inusual. Desde que conocí este delicioso ingrediente de la cocina italiana, lo ame, casi siempre lo he comido mezclado con diferentes mezclas de tomate con preparaciones diferentes o  con salsa pesto, en sopas como protagonista, incluso en pizzas con burrata y por supuesto en
Receta de huevos especiales para el desayuno

Receta de huevos especiales para el desayuno

Siempre he creído que una de las maneras que más demostramos nuestro cariño a aquellas personas que son especiales para nosotros, es por medio de la cocina y que mejor que con una receta de unos Huevos especiales para el desayuno, yo no se ustedes, pero por lo menos a mi me pasa, que cuando hay una persona que no me agrada o estoy teniendo problemas con ella por algún motivo y me toca cocinar algo para ella, ese día me bloqueo y no me sale nada, en cambio cuando es alguien especial para mi, todo fluye, la inspiración por cocinar brota de una manera natural y esta receta es el resultado de eso, nadie me la dio, salió de mi para mi, para mis hijos y mi pareja en un desayuno especial que quise preparar el pasado sábado y aprovechar la colección de las vajillas de corona que tanto me gustan para adornar la mesa de la casa.   INGREDIENTES POR PERSONA: 
  • 2 a 3 Tajadas de tocineta
  • 1 o 2 ...
Batido Radiante Milamores

Batido Radiante Milamores

Más que un smoothie o batido esta receta es un cóctel de vitaminas, minerales y antioxidantes excelentes para tu piel pero también para todo tu organismo. Batido Radiante Milamores para una piel saludable.
Torta de zanahoria

Torta de zanahoria

Para todos mis amigos, familia y conocidos que han amado literalmente mi receta de torta de zanahoria, va esta receta, porque me lo han pedido y se las estaba debiendo, pero la verdad pensé que ya se las tenía en el blog, espero la disfruten y que cuando la preparen piensen en mí, en lo mucho que los he consentido con esta receta, la que yo llamaría que es una insignia de mi cocina, porque siempre la llevo a todas partes, la preparo de memoria y lo mejor de todo es lo fácil que es. [caption id="attachment_227288" align="alignnone" width="768"]Torta de zanahoria con infusión milamores receta de torta de zanahoria con infusión milamores[/caption] HISTORIA DE ESTA RECETA: Esta fue la primera receta que aprendí hacer, tenía 9 años, estaba en la finca del suroeste ...
Dhal de coco vegano maridado con Milamores.

Dhal de coco vegano maridado con Milamores.

El Dhal de coco es un plato original de la India y es muy rico y fácil de preparar. El término Dhal o Dal está en idioma Sánscrito y se refiere a la legumbre despellejada o pelada que es la base de este plato típico Hindú, preparado con verduras o legumbres. El Dhal de coco se prepara con la lenteja rosada o roja, muy rápido de cocinar a diferencia de otras legumbres e incluso que la misma lenteja verde que usualmente comemos en Colombia. Además la lenteja rosada tiene las mismas propiedades alimenticias que la verde pero al no tener piel, su digestión es más sencilla lo que la convierte en el ingrediente perfecto para este plato... y ¿adivinen lo mejor?... solo contienen 100 calorías por cada 100 gramos. Y bueno mis amores, aquí les dejamos esta receta que preparamos el viernes pasado en nuestro almuerzo mensual que hacemos con todo el súper equipo de Milamores. Para 8 personas. Tiempos de preparación: 35 minutos. Nivel: muy ...
Cebollas caramelizadas al estilo Milamores

Cebollas caramelizadas al estilo Milamores

Hay cosas que no pueden faltar en mi nevera porque literalmente son un desvare continuo, tanto para comer en familia, como para compartir cuando me llega alguna visita y necesitas sacar algo rico y rápido; entre esas cosas infaltables están los hummus, las mermeladas caseras con productos de temporada, dip de pimentones y una mayonesa casera receta de mi abuela que se las quedo debiendo porque es deliciosa. Bueno mis amores y como a mi lo que me gusta es cocinar rapido y facil esta receta la saque yo, no es la tradicional porque esa se demora mucho sino es un invento que he venido perfeccionando con los años y que se que la van amar. Ideas para comer las cebollas caramelizadas de Milamores:
  1. Sobre unas tostadas con toques de quesos fuerte y porque no una hoja de albahaca.
  2. Con ...
Crema de cebolla de puerro

Crema de cebolla de puerro

Beneficios de la cebolla puerro Hace unos años no era muy amante a las cremas y mucho menos a las sopa, además me metía el cuento  que todas sumaban una calorías que no eran necesarias, pero eso cambió, esa manera de pensar se transformó a medida que iba estudiando de alimentación, cuando empecé a mirar la manera de como aportarle a mi cuerpo más nutrientes, más variedad de una manera que supiera rico y fue de ahí que las cremas, sopas empezaron hacer parte importante de mis almuerzos y muchas veces son los únicos protagonistas de mis comidas, porque las disfruto tanto, me sientan tan bien que me gusta en las noches que siento que necesito hacer un pare con la comida a disfrutar una rica crema como esta de cebolla de puerro, la cual para hacerla más liviana la preparo con leche de almendras fe la ...
Rollitos de papel de arroz, con Salsa de maní.

Rollitos de papel de arroz, con Salsa de maní.

Entre las mejores cosas de viajar, definitivamente es comer y bueno, probar cosas nuevas, ir a lugares diferentes y vivir por medio de la comida experiencias nuevas, por este gusto, es quizás la razón que siempre me gusta meterme en los lugares más raros aunque no sean siempre los más populares, o los más caros, de hecho a estos lugares tradicionales, baratos, auténticos, mágicos se les les llama por si no saben HOLE IN THE WALL (restaurantes de tercera) y desde hace unos 10 años siempre que viajo busco los restaurantes así. No es que siempre los visite pero mínimo 2 o 3 por viaje si lo hago, de hecho tengo recuerdos de varios, entre uno de esos uno que se llama Lemongrass en la ciudad de San Francisco, la verdad que es una cosa de locos, es de comida thai y se como allí delicioso, este hace parte de uno de esos restaurantes que encontré con  este termino muchos años atrás y hoy lo recuerdo, porque en nuestro último viaje que ...
Ajiaco Vegano, maridado (y preparado) con Milamores.

Ajiaco Vegano, maridado (y preparado) con Milamores.

El Ajíaco convencional se hace con pollo y leche de vaca pero esta es la versión vegana más deliciosa del mundo. Lo primero es que para que un Ajíaco quede rico debe tener las 3 clases de papa: capira, nevada y criolla. Lo segundo es que el choclo debe estar tierno y no pueden faltar las Guascas, esas plantitas mágicas que le dan todo el sabor a este típico plato bogotano. Es demasiado fácil de preparar y si queda, puede guardarse en la nevera sin que cambie el sabor. Entonces, sin más preámbulo, aquí les dejamos la receta de nuestro Ajíaco Vegano. Necesitas:
  • 1 taza de proteína de soya o gluten desmechada.
  • 2 mazorcas tiernas cortadas en tronquitos.
  • 6 papas criollas pequeñas.
  • 2 papas capira peladas y cortadas
  • 1 papa nevada pelada y cortada.
  • 1 lata de crema de coco (la Thai nos gusta mucho).
  • Guascas. Para ir a fija, cómpralas en Carulla, las venden en unas bolsitas y siempre ...
Pesto de Kale

Pesto de Kale

Para los que no sepan el kale es una col crespa que ha ido cogiendo fuerza con el tiempo para consumo humano, porque hasta hace muy poco solo era usada como comida para animales,  pero cada vez se ve más su presencia en variedad de batidos y platos, sobre todo, veganos o detox. Receta de Pesto de kale - Milamores - vegetariana Entre las propiedades del kale se destaca además de su bajo valor calórico, su riqueza en minerales, además el kale posee calcio, hierro en altas proporciones, magnesio, potasio y zinc más un alto contenido proteico y de vitaminas como la C,E,A,K. Todas estas valiosas propiedades nutricionales ofrece el kale con un aporte calórico que ronda las 45 Kcal por cada 100 gramos, por lo que se trata de un ...
Moon Milk, al estilo Milamores.

Moon Milk, al estilo Milamores.

Hoy 26 de mayo, es el eclipse lunar y para celebrar el lanzamiento de nuestro Calendario Lunar Milamores esta noche queremos brindar con este cóctel llamado Moon Milk al más puro estilo de Milamores.

Esta es nuestra versión vegana de la receta ayurvédica original, muy popular porque sirve para tener un sueño profundo, haciéndole honor a su nombre “leche de luna”. Nostras la prepramos con nuestra ButterFlyPea para que tenga el color lila característico de este cóctel y nos encantó como quedó.

Aquí les dejamos la receta, ¡no pueden dejar de hacerla!

Salsa de leche de coco y curcuma

Salsa de leche de coco y curcuma

Mis amores, que alegría es compartir para mi esta receta con ustedes, porque además de que era mi plato favorito en el local que teníamos de comidas en el centro comercial de Oviedo, en Medellín, es facil de hacer, sale con muchas cosas y la puedes tener en la nevera para sazonar mejor tus platos principales. Esta receta es una salsa en realidad, de esas que tienen magia y que tu puedes hacer infinidades de Bowls con ellas. En la receta que esta aquí en la foto agregue pollo asado, maní, plátano maduro frito en trocitos y arroz por supuesto y para sazonar pues la espectacular salsa de leche de coco con curcuma, que es una receta inventada pero increíble de Susy mi socia la cual les recomiendo a ojo cerrado. milReceta Milamores Bowl con salsa de leche de coco y curcuma INGREDIENTES DE LA ...
Carnes de lentejas

Carnes de lentejas

Para el que no sepa, Susy mi socia, amiga y hermana, se volvió vegetariana ya va hacer como tres años después de ver un documental el Netflix (What the health) y la verdad es que con su cambio de alimentación yo empecé adaptarme a ella y sus necesidades, a tal punto que las empecé a disfrutar y aprender hacer a prepararlas, de hecho durante un tiempo tuvimos un restaurante en un centro comercial en Medellín que se llama Oviedo y aparte de vender por supuesto nuestras infusiones, también vendíamos comida vegetariana, donde estas carnes a base de lentejas germinadas y una variedad de verdura hacían parte de alguno de nuestros platos. Bueno mis amores, espero les guste y las hagan en casa, además las pueden hacer y dejar en el congelador y las van sacando a medida que las van necesitando. Por cierto les voy a recomendar al final preparar
Pasta larga con atún, maridada con Milamores.

Pasta larga con atún, maridada con Milamores.

Bueno mis amores, de nuevo por aquí con ustedes, mi inspiración para sacar esas recetas con las que he enamorado, consentido y demostrado mis afectos a mis seres queridos. Esta receta que no tiene cara de ser mayor cosa es uno de los platos de la casa de mi mamá que más hacen cuando no saben que hacer, o cuando no cuentan con mucho tiempo, además de ser una de las recetas favoritas de mi amiga Eliza que por cierto ama que yo le cocine. Ingredientes: Para 4 personas Tiempo 20 minutos Nivel de preparación. Fácil.
  • 4 latas de atún
  • 2 tomates rallados (entre mas maduros estén mejor)
  • 1/2 cebolla roja o blanca
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 1 paquete pequeño de pastas
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Queso parmesano al gusto
Receta de Envuelto de Plátano Maduro

Receta de Envuelto de Plátano Maduro

Como muchos de ustedes saben, mi familia materna es del suroeste antioqueño y este pedazo del mundo fue el que talló gran parte de lo que soy yo, incluso fue gracias a esta zona a mis raíces que nació Milamores, ya que de la finca de mis abuelos, su casa, su hogar salió esa planta que años atrás me salvó la vida. Bueno mis amores, como más recuerdo a mi abuelo Eduardo y mi abuela Ofelia, era en torno a la cocina, a la comida sencilla, hecha con amor para su familia con ingredientes cultivados en su mayoría por ellos, y creo que es de ahí, es que me viene seguramente la pasión por demostrar mi amor a los que quiero por medio de lo que cocino. Esta receta que hoy preparé era la misma que hacían cuando los plátanos estaban muy maduros, esos mismos que a veces se nos ponen negros en la despensa y no sabemos qué hacer con ellos porque están a punto de dañarse. [caption id="attachment_226270" align="alignleft" width="178"]
Hummus de arveja

Hummus de arveja

Desde que conocí la comida árabe me enamoré perdídamente del tradicional hummus de garbanzos, esa crema que le untaba al pan con que lo servían, era un suave manjar para mi boca. Años después, cuando Susy mi socia, mi hermana, mi amiga, se volvió vegetariana, empecé a explorar junto a ella las recetas nuevas que iba aprendiendo en su afán de volver ricos sus menú y por supuesto no podía faltar el hummus y esta receta es nada mas y nada menos que una herencia de  su familia paterna, ya que estos son descendientes árabes y fui por ellos que aprendí a preparar una de las delicias de la gastronomía mundial. La semana pasada, cuando buscaba en mi despensa garbanzos para hacer hummus, lo único que encontré fueron paquetes de arvejas en cantidades, confundida de como las iba a gastar esos 6 paquetes que tenía ahí esperando a "cobrar vida", me pregunté que porque no podía hacer hummus ...
Costillas de cerdo a 24 horas de cocción

Costillas de cerdo a 24 horas de cocción

Si estamos mirando la carta en un restaurante fino, de esos con variedad de premios y cinco estrellas, además nos gustan las costillas y el sabor del cerdo, sin duda alguna este título nos va a llamar la atención y vamos a querer pedirlo, porque seguramente en nuestras mentes pasaran delicioso pensamientos, como: Uhy debe de estar suave, jugosas y la carne se debe se debe deshacer en la boca. Si mis amores eso pasa, a mi me paso hace muchos años en un restaurante en California, Carmel y por supuesto al ver semejante e impactante descripción las pedí y paso seguido me propuse aprenderlas hacerlas. Años después les puedo decir que he conquistado mas de un paladar con esta costillas, que aunque el titulo las haga ver como algo difícil es de las recetas mas fáciles y ricas que yo manejo, así que se animen a preparar las. Para empezar es importante que sepan que está receta nunca la hago con medidas exactas, todo es al ojo y no siempre la hago en olla de cocción lenta, a veces ...
Tostada de verano

Tostada de verano

Hace un par de días me dio por bajar una aplicación que se llama Nootric, buscando ideas para hacer de mis comidas saludables algo diferentes a lo que ya se hacer, sobre todo buscando ideas para los desayunos saludables que ya estaba cansada de comer siempre lo mismo, y para mi es muy importante empezar el día alimentándome sano y rico, ¿a ustedes no les pasa lo mismo? Yo por lo menos siento que cuando lo hago, marco mi rutina del día y eso me gusta, al mismo tiempo que me hace sentir bien. Para sorpresa mía a raíz de esta aplicación he creado unas cosas rarísimas, saludables y lo mejor de todo: demasiado deliciosas como estas tostadas, que no me aguanté y antes de la foto le di un mordisco. Le puse el nombre de Tostada de Verano porque cuando las hice y donde me las comí, la mañana estaba hermosa y despejada, use rúgula y cilantro traído del Pacífico del último viaje, ingredientes que no me pueden faltar y los cuales ...
Mermelada de tomate de árbol con infusión TastySpring

Mermelada de tomate de árbol con infusión TastySpring

Durante mi infancia en la casa de mi abuela materna, que era en realidad una hermosa hacienda fundada en 1888 en el suroeste antioqueño, en la cual el 98% de las cosas que se comían allá, provenían de la misma tierra, como las verduras; la proteína desde pescado hasta el mismo ganado y por supuesto, las frutas y las hierbas. Mis abuelos eran amantes a comer bueno y servir la mesa con esmero, por eso siempre he creído que de allí, de estas raíces, es que me viene a mi el amor por la cocina, los fogones de leña, la vida simple y los sabores de antaño, y es ese recuerdo el que me llevo a crear en retrospectiva, esta mermelada de tomate de árbol que la Abuela Cóquela como le decíamos con cariño sus 21 nietos, nos preparaba en temporada. Como toque especial, a esta mermelada le agregué la magia de la infusión TastySpring de Milamores y realmente superó el sabor delicioso de mi recuerdo de infancia, cuando en las tardes
Aprender hacer pan

Aprender hacer pan

Empezaré contándoles que durante mucho tiempo trate de hacer diferentes recetas de pan, unas sacadas de internet, otras que me daban mi mamá y amigas, pero en mis múltiples intentos no lograba sacar nada parecido a un buen producto. Todos los panes que hacía parecían haber pertenecido a la Última Cena, pero era tantas mis ganas de aprender hacer pan que no me daba por vencida, de hecho en el mes de junio del año pasado (2020), tuve clases con la dueña de Susi Panadería, si con esa misma, la que vende unos panes deliciosos de diferentes estilos en las cadenas de supermercados más grandes de Colombia, y la verdad ver hacer panes en manos de ella, parecía "pan comido", pero algo pasaba y a mi no me funcionaba. Bueno, pero como buena "intensa" que soy, seguí intentando: la semana pasada me fui al mercado,  me compre una levadura que nunca había ensayado y cuando llegué a la casa lo primero que hice fue buscar en Google -
Batido para deportistas de banano y avena.

Batido para deportistas de banano y avena.

Toda la vida hemos oído hablar acerca  de las propiedades energéticas del banano, una fruta que han sacado de muchas dietas por su contenido calórico y azúcar, pero a la vez también ha sido incluida en otros planes alimenticios por su alto contenido de propiedades, ya que en esta fruta encontramos múltiples vitaminas como la  A, C, B1, B2, B6, B9, ácido fólico y E. En cuanto a los minerales, el banano es rico en potasio, magnesio, hierro, selenio, zinc y calcio. La lista de beneficios incluye el contenido de triptófano, que es un aminoácido esencial para nuestro organismo. Además de todo esto, el banano nos ayuda a tener fuerza y contribuye a la reparación de nuestros músculos, mejor dicho si lo sabemos comer, no es necesario sacarlo de ninguna dieta sino por el contrario, es bueno incluir uno de vez en cuando para aquellos que un día decidieron no comerlo. Por cierto, y como nota de interés les cuento que el banano o banana como le dicen en otros países, es considerada como la
Huevos con espinaca

Huevos con espinaca

Hace unos años cuando vivía en Bogotá, me encantaba ir los domingos a desayunar a un restaurante muy delicioso y tradicional de allá que se llama Bagatelle y había un plato en especial que robaba mis pensamientos durante la semana y era nada más y nada menos que algo parecido a lo que hoy con cariño les tengo como receta de la semana, se que las fotos no son las mejores, pero les garantizo que el sabor si lo es y espero hacerlos antojar bastante y de esta manera la preparen para sus seres queridos y les digan con amor que esta receta esta llenita de Milamores como nos gusta a nosotras. Antes de empezar les hago una última recomendación y es que ideal servir estos huevos con  un pan caliente medio tostado multigranos, hacen una combinación bomba. INGREDIENTES
  • 1 manojo de Espinaca 
  • 2 cucharadas de Crema de leche
  • 1 cucharada de ...
Pancakes de Banano y Avena

Pancakes de Banano y Avena

stá semana queremos compartirles una receta saludable que les encantará a grandes y chicos, es súper deli y nos ayuda a darle un toque divertido a la semana, además nos puede aportar muchísima energía para iniciar el día ‼️

PANCAKES DE BANANO (SIN HARINA)

 

INGREDIENTES

  • 5 cucharadas de avena.
  • 1 banana o plátano.
  • 50 mililitros de leche de vaca o vegetal.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de canela.
  • Miel (al gusto)
  • Aceite.

PREPARACIÓN

1- Mezcla la banana picada con el huevo hasta obtener un puré suave. No es necesario triturar por completo la fruta, si te gusta sentir los pedazos al comerla quedarán más buenas. *Nota: puedes batir en la licuadora. 2- Mezcla el resto de ingredientes, la avena, la leche, la canela y la miel hasta conseguir una masa homogénea. 3- Prepara una sartén con un poco de aceite y ponlo a fuego medio. Vierte pequeñas porciones de ...
Conjuro de espinaca con queso asado

Conjuro de espinaca con queso asado

Es hora del  almuerzo y yo me siento a mirar el ancho bosque de donde vivo, como pidiendo inspiración al universo sobre que escribir de esta receta, porque su mezcla de sabores, texturas la hacen un conjuro increíble para conquistar al más fino de todos los paladares, así como me conquisto a mí la primera vez que la provee en un restaurante que lleva mi nombre, ISABEL en un lugar que yo considero mi hogar, Jericó-Antioquia de donde me vienen mis raíces campesinas gracias a mi familia materna que son del campo y han vivido en esta región de Colombia varias generaciones.   Cuando provee por primera vez esta receta me impacto lo sencilla que era y me di cuenta que quien la había creado era sin duda un persona práctica, pero a la vez de gustos exquisitos y un osado al momento de mezclar sabores que siempre mantenemos en nuestra nevera.   Esta receta esta compuesta de dos partes y una de ellas, (la preparación de la espinaca) va hacer clave para otras recetas que ...
SOPA DE PUERRO Y CHAMPIÑONES

SOPA DE PUERRO Y CHAMPIÑONES

Hace un par de añois una amiga me propuso ir a una clase de cocina, y como saben me encanta cocinar, por lo que me pareció un buen plan para pasar un rato diferente y aprender cosas nuevas. Esta clase la tuvimos en "Natto Mercado y Cocina" en la ciudad de Medellín. Ellos suelen dar clases de cocina cada cierto tiempo por las noches, con una propuesta interesante y saludable para sus platos. El plan estuvo delicioso y además ameno, ya que hacer cosas diferentes a los planes habituales con tus amigos es buenísimo para reconectar y vivir experiencias enriquecedoras. 💓👩🏻‍🍳👩🏼‍🍳 Espero transmitirles bien la preparación a todos ustedes, así que ¡Comencemos! ✨ Tiempo de Preparación: 5 Minutos 🕐 Tiempo de cocción:15 Minutos 🕒 Rendimiento:4 porciones 👌 Nivel de Dificultad: Fácil 🌟 ✅INGREDIENTES: 2 cucharadas de Ghee (Mantequilla purificada) 🧈 4 cucharadas de harina de avena (preferiblemente), o alguna harina integral o de trigo si no tienes. 🌾 Aceite de oliva al ...
Batido verde Detox

Batido verde Detox

Con el pasar de los años y gracias a mi trabajo, más una pasión por la alimentación consiente que he desarrolladlo desde la adolencia, han hecho que los libros de alimentación, los documentales y las conversaciones en torno a este tema hayan sido por años una pasión de la que no me canso de estudiar, de hablar, pero sobre todo de vivenciar y experimentar. En mi continuo descubrimiento e investigaciones me llevaron a desarrollar varios batidos partiendo mis favoritos en una técnica de presión en frio de los vegetales y frutas, me gusta este proceso porque según las investigaciones que he leído al hacerlo así se conservan más los nutrientes de los vegetales y frutas que yo extraiga de esta manera. Detox Milamores batido verdeUno de mis batidos ...
ENSALDA DE BURRATA DE BÚFALA, DE OSCAR PERÉZ

ENSALDA DE BURRATA DE BÚFALA, DE OSCAR PERÉZ

LA COCINA DE OSCAR PERÉZ EN SALAMINA - CALDAS

Las redes sociales nos han hecho idealizar a muchas personas, ellas nos han motivado a vivir experiencias nuevas, incluso a querer conocer algunas de las personas que a diario vemos a través de una pantalla y con las que por una o otra razón nos sentimos identificados, o muchas veces es solo la simple curiosidad de conocer más a fondo a la persona que está detrás de lo que vemos, para comprobar de alguna manera si ese mundo de fantasía que muestran si es verdad o no.Salamina Caldas la ciudad luz Es precisamente ese mundo de Oscar Pérez, donde una sonrisa es siempre su pincelada más predominante, sus platos y un gusto por las cosas sencillas con un estilo único, lo que por años me atrajeron a él. Era evidente que lo quería conocer a fondo y ...
Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Esta es una de esas receta ricas y fáciles de hacer, con la que podrás inspirarte y crear momentos ricos llenos de Milamores. Esta receta en particular la puedes hacer con diferentes pescados, los favoritos de Isa & Susy para esta receta son el salmón y el atún, ya que el sabor fuerte de ambos pescados ayuda mucho hacerla irresistible. WhatsApp Image 2020 12 07 at 7.38.44 AM

INGREDIENTES

Salmón o atún Anchoas Mézclum de lechugas Reducción de vinagre balsámico Queso parmesano Limón Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Toma unas ricas lonjas delgadas de pescado y marínalo con sal y pimienta por más o menos 10 minutos. 2. Coloca el pescado en el plato en el que lo vas a servir. En el centro agrega el mézclum de lechugas y rocíalas con el vinagre balsámico. 3. Luego agrégale a
Receta de Vino Caliente

Receta de Vino Caliente

La vida a veces da giros que ni nosotros mismos entendemos ni los buscamos,  esto pasa constantemente en la situaciones cotidianas de la vida, pasa en los negocios y pasa con productos como los nuestros de la linea FUN que son 100% naturales y las cuales fueron creadas para ser ricas infusiones, pero con el pasar de los días, estas infusiones las están usando en restaurantes y reconocidos Barmans para preparar deliciosos e impactantes cócteles, algunos con alcohol y  otros sin.
SOUFFLÉ DE ESPINACA Y QUESO

SOUFFLÉ DE ESPINACA Y QUESO

Esta es una de las recetas favoritas de ISA y se la preparaba su abuela para la fecha de cumpleaños siempre pedía que le prepararan este Soufflé de Espinaca, con una carne Stroganoff  los que acompañaba con su receta de mayonesa casera. Realmente este combinado es una de sus comidas favoritas en el mundo. Esta receta es muy fácil de hacer, además es ideal para uno prepararla y dejarla en la nevera para ir comiendo durante la semana, o prepararla un día antes de un evento, nos atrevemos a decir que con el pasar de los días sabe aun mejor.
Esperamos que la  disfruten.
Tiempo de Preparación: 45 Minutos Tiempo de cocción: 30 Minutos Rendimiento:8 porciones Nivel de Dificultad: Fácil
MOSAICO DE GELATINA

MOSAICO DE GELATINA

Recetas de nuestras abuelas que general  recuerdos. Este fácil postre es una buena opción para dar en nuestras reuniones, además que es fácil no tiene tantas calorías como otros, además la gelatina tiene muchos beneficios para nuestro organismo. . Beneficios de la gelatina.
Tiempo de Preparación:  Minutos Tiempo de cocción: Minutos Rendimiento: 12 Personas Nivel de Dificultad: Fácil
SOUFFLÉS DE ATÚN

SOUFFLÉS DE ATÚN

Esta receta sencilla, es un invento creado por ISA & SUSY  hace muchos años, cuando nos solíamos reunir en las noches a inventar que comida sana y baja en calorías podíamos hacer. La receta a evolucionado, y por estos tiempos hacemos la mezcla del atún para acompañar pastas. Ha ese plato le hemos dado el nombre de espaguetis a la pobre.
Tiempo de Preparación: 2 Minutos Tiempo de cocción: Minutos Rendimiento: 4 Personas Nivel de Dificultad: Fácil
BATIDO DE MANGO Y CIRUELA

BATIDO DE MANGO Y CIRUELA

En mi constante búsqueda por prepararle siempre a mis hijos Gregorio  y Florencia cosas nuevas y sanas, salió esta receta sencilla de batido de mango en la que aprovecho y le agrego ciruelas pasas para que mejore su digestión. Este tipo de batidos se lo doy en las horas de la tarde, acompañado por rosquitas generalmente, hacen un buen complemento alimenticio y además que le encanta.
Tiempo de Preparación: 5 Minutos Tiempo de cocción:  Minutos Rendimiento: 1 Personas Nivel de Dificultad: Fácil
VINAGRETA DE YOGURT

VINAGRETA DE YOGURT

Esta es una rica receta sana y diferente, vinagreta a base de yogurt, ideal para acompañar ensalada frescas con variedad de lechugas. Idea de ensalada para acompañar esta receta sana y sencilla. * Variedad de lechugas frescas * Almendras partidas ni muy grandes ni muy pequeñas * Manzanas verdes en lajas * Queso Azul * Uvas pasas
Tiempo de Preparación: 5 Minutos Rendimiento: 1 Taza Nivel de Dificultad: Fácil  
ENSALADA CESAR

ENSALADA CESAR

Hay muchas recetas de Ensalada Cesar y muchas muy buenas, como creo que esta,  la cual he querido compartir con ustedes hoy. La historia de la ensalada cesar es bastante interesante. Esta receta sencilla se la debemos al cocinero César Cardini, el cual la creo para venderla en su restaurante llamado el César Cardini. La fama de esta ensalada es tanta, que llego a internacionalizarse, siendo posible encontrarla en muchos restaurantes del mundo. Esperamos que la  disfruten.
Tiempo de Preparación: 20 Minutos Tiempo de cocción: 15 Minutos Rendimiento:6 porciones Nivel de Dificultad: Fácil  
PASTAS DE CHAMPIÑONES

PASTAS DE CHAMPIÑONES

Rica y fácil receta para preparar en ocasiones especiales. Tiempo de Preparación: 15 Minutos Tiempo de cocción: 20 Minutos Rendimiento: 6 porciones Nivel de Dificultad: Fácil
CONSERVAS DE ZANAHORIA

CONSERVAS DE ZANAHORIA

Esta es una receta que se puede decir que es de los Estados Unidos y Canadá, cuando aun se acostumbraba a comer más natural y sanamente, esta receta era típica para las épocas de invierno y es por esta razón que no podía faltar en ninguna casa en las fechas especiales de navidad. Tiempo de Preparación: 10 Minutos Tiempo de cocción: 25 Minutos Rendimiento: 20 porciones Nivel de Dificultad: Fácil  
COMO MANTENER POR MÁS TIEMPO LAS LECHUGAS FRESCAS

COMO MANTENER POR MÁS TIEMPO LAS LECHUGAS FRESCAS

Tip para mantener por mas tiempo las lechugas frescas

Hay muchas creencias de que se debe hacer para conservar por mas tiempo las lechugas crujientes y frescas, apuesto que si uno le preguntará a cinco personas de que ellos que hacen para mantenerlas crujientes por mayor tiempo, todas contestarían algo diferente. La verdad es que yo he ensayado varias maneras para conservarlas, como envolviéndolas en papel periódico, dejándolas por fuera de la nevera en agua o incluso dejándolas en un bowl tapadas con un plástico. La verdad es que alguna de las estrategias que acabo de mencionar si sirven, seria mentirles si digo que no, pero de lo que si estoy segura es que como me enseño mi abuela María Eugenia Uribe, hace bastantes años, que las lechugas duraban más si uno las ponía en un buen recipiente con agua en la nevera, me aseguraba que se mantenían crujientes por mas tiempo y ahora yo también puedo asegurar eso. En aquel ...
TIP PARA QUE LA CEBOLLA NO DEJE MAL ALIENTO DESPUÉS DE COMERLA

TIP PARA QUE LA CEBOLLA NO DEJE MAL ALIENTO DESPUÉS DE COMERLA

Eres de los que te gusta comer cebolla, pero no la comes en las cantidades que te gustaría, evitando el mal aliento que esta genera?. Si eres uno de esos, no dejes de hacer el siguiente truco, que  ayuda a quitarle la sustancia a la cebolla que genera ese mal aliento tan desagradable después de comerla. Lo único que tienen que hacer, es partir la cebolla como la necesiten mínimo una hora antes que se la vayan a comer, luego la ponen en un bowl con agua, el zumo de uno o dos limones y una cucharada de sal. Cebolla De ahora en adelante con este practico tip, van a poder comer toda la cebolla que quieran. Nota: En caso que no tengan limón, se puede usar vinagre de frutas.
COMO PREPARAR QUINOA

COMO PREPARAR QUINOA

Por qué debemos comer quinoa, las respuestas las puedes encontrar aquí. 
  •  La quinoa contiene proteínas de alta calidad, debido a su contenido de aminoácidos esenciales, como la Lisina.
  • La lisina interviene en el desarrollo de las células cerebrales, mejorando la memoria, concentración y aprendizaje.
Para que sepas, una vez preparada la quinoa, te puede durar en la nevera hasta dos semanas, la puedes servir acompañando ensaladas o simplemente mezclada con un arroz. Nota: La quinoa de la foto es una especie gourmet, la más común en conseguir es la blanca que también sabe igual de rica y tiene los mismo benéficos.
Tiempo de Preparación: 60 Minutos Tiempo de cocción: 20 Minutos Rendimiento: 5 porciones Nivel de ...
RISOTTO DE QUINUA Y CAMARONES AL LIMÓN

RISOTTO DE QUINUA Y CAMARONES AL LIMÓN

Esta receta nos la enseñaron hacer en una clase de cocina que fuimos, se las recomendamos no solo porque sea muy buena sino también porque es muy sana, pero sobretodo es muy deliciosa.
Nota: Receta de Como preparar quinoa
Tiempo de Preparación: 2 Minutos Tiempo de cocción: 20 Minutos Rendimiento: 6 porciones Nivel de Dificultad: Fácil
QUE ES GHEE Y COMO SE HACE

QUE ES GHEE Y COMO SE HACE

Cuando se habla de comida sana siempre sale a relevancia la palabra Ghee, que para el que no sepa es una rica mantequilla purificada con un sabor exquisito que en muchas partes es considerado el ´ ´oro liquido ´´de la cocina.
Esta mantequilla clarificada o Ghee se puede hacer fácilmente sin necesidad de pagar en el mercado un alto valor por ella. Vale la pena mantener siempre en casa a temperatura ambiente un poco de esta, primero para remplazar la mantequilla tradicional por el Ghee ya que es más saludable, además es una excelente compañía para preparar una cantidad de platos e incluso para acompañar con un rico antojo como lo es para muchos un pan caliente. Ver más
SALSA PESTO

SALSA PESTO

La Salsa Pesto es típica de Italia, en el que su ingrediente principal es la albahaca. La original es preparada con piñones y no lleva queso crema, ni nueves, pero esta receta sencilla fue modificada con el fin de ser posible de preparar en en país como Colombia. Esta recetas se puede usar  principalmente para hacer las famosas pastas de salsa con pesto, pero también la uso para la ensalada Caprese, para hacer tapas, para presentar ciertos platos como los sándwiches e incluso carpaccio.
COMPOTA DE MANZANA

COMPOTA DE MANZANA

Esta receta es muy  sencilla de preparar, ISA se la preparaba a sus hijos Gregorio y Florencia cuando empezaron a comer frutas, esto con el fin de que se fueran introduciendo al mundo de las frutas de una manera rica y muy saludables. Tiempo de Preparación: 8 Minutos Tiempo de cocción: 1 Minutos Rendimiento:3 porciones Nivel de Dificultad: Fácil
CONSERVA DE REPOLLO MORADO AGRIDULCE

CONSERVA DE REPOLLO MORADO AGRIDULCE

Esta es una rica receta de repollo morado que se puede conservar en la nevera hasta  tres meses. La podemos usar para todo, desde acompañar un sándwich, para la hora del almuerzo y hasta decorar una entrada. Tiempo de Preparación:  Minutos Tiempo de cocción: 20 Minutos Rendimiento: 20 porciones Nivel de Dificultad: Fácil
CONSERVA DE BERENJENAS Y PROPUESTA DE COMO SERVIRLA

CONSERVA DE BERENJENAS Y PROPUESTA DE COMO SERVIRLA

Esta receta es del restaurante Natto Mercado y cocina en la ciudad de Medellín. Ellos suelen dar clases de cocina saludable cada cierto tiempo por la noche y hace como dos semanas una buena amiga me propuso que fuéramos, me pareció deliciosa la disculpa para pasar un rato con ella, ya que siempre que nos vemos es en otros tipo de planes. Las clases son buenas y la propuesta de los platos que enseñan son interesantes, pero creo que le podrían dar al alumno un poco más de la comida que se prepara durante la clase, porque la verdad es la primera clase de cocina, a la que voy que salgo con hambre. Hablando de esta conserva de berenjenas, les cuento que de sabor son muy ricas, pero como me dijo mi mamá, ´´la presentación deja mucho que desear, piensa como se pueden mejorar ´´, pero entre gusto no hay disgustos como dicen popularmente, a mi personalmente no me parece tan grave. En esa clase estas
ENSALADA DE UCHUVAS

ENSALADA DE UCHUVAS

Esta es de una de esas recetas que quedan guardadas en la memoria del paladar y que siempre estarán ahí, para acompañar ricos momentos. Hace mucho no la preparábamos y la hicimos nuevamente para tenerles una buena receta, para que nos vayamos preparando con comida baja en calorías, para las vacaciones de Semana Santa. Esperamos que la disfruten igual que lo hicimos nosotras. Tiempo de Preparación:  Minutos Tiempo de cocción: Minutos Rendimiento: 6 Personas Nivel de Dificultad: Fácil  
Arequipe

Arequipe

Esta receta no podía faltar en casa de mi abuela María Eugenia o ñeña como le decíamos de cariño, siempre que llegábamos íbamos directo a la mesa de los postres donde se encontraba este delicioso manjar, el cual no daba espera ni siguiera a coger una cuchara lo que nos genero muchos regaños siempre que nos veían con la evidencia en el dedo, pero les aseguro que así  nos sabia mejor. Tiempo de Preparación:  Minutos Tiempo de cocción:  Minutos Rendimiento: 30 porciones Nivel de Dificultad: Facil

Pin It on Pinterest